Депутаты рассмотрели прогнозный план приватизации муниципального имущества
17.11.2022

Депутаты рассмотрели прогнозный план приватизации муниципального имущества

На заседании комитета по муниципальной собственности и сфере обслуживания Брянского городского Совета депутаты поддержали проект Решения о внесении изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества города

На заседании комитета по муниципальной собственности и сфере обслуживания Брянского городского Совета депутаты поддержали проект Решения о внесении изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества города Брянска на 2022 год. В документ предлагается дополнительно включить 6 нежилых помещений. Из них 4 помещения арендуются более 2-х лет, и арендаторы имеют преимущественное право на их выкуп. 2 муниципальных объекта недвижимости будут реализовываться с торгов.

Депутаты также рассмотрели прогнозный   план приватизации муниципального имущества на 2023 год. В муниципальный правовой акт предлагается включить 56 нежилых помещений. Все они подлежат продаже в соответствии с Федеральным законом № 178. Реализация недвижимости будет проводиться по их рыночной стоимости. Все эти объекты включены в перечень свободных муниципальных нежилых помещений, подлежащих сдаче в аренду. Ознакомиться с полным списком недвижимости можно на официальном сайте Брянской городской администрации. Предполагаемый доход в казну города после реализации данных помещений составит порядка 9 млн. рублей.

Поддержан проект Решения о передаче в безвозмездное пользование нежилого помещения. Военной прокуратуре Западного военного округа сроком на 3 года планируется предоставить помещение, расположенное по адресу Грибоедова, дом №5. Данный объект используется ведомством более 23 лет.

Кроме этого, рассмотрен вопрос об утверждении перечня имущества, предлагаемого к передаче из муниципальной собственности города Брянска в федеральную. Это 5 нежилых помещений, расположенных по адресу улица Советская, дом № 3. Объекты использует Брянский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Центрально-Черноземное УГМС».

Также в ходе заседания были рассмотрены предложения Брянской городской администрации по внесению изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов. В Бежицком районе исключить из схемы предлагается 2 объекта:  лоток по реализации кваса, располагающийся по ул. 3 Интернационала, остановка «Бежицкий универмаг» (четная сторона) и павильон по ул. Литейной, около дома № 53. Включить в схему планируется 1 объект в Бежицком районе – лоток по реализации кваса по ул. 22 Съезда КПСС, около дома № 35.

 

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *