Герои рядом с нами

15 апреля на ледовой арене МАУ "ФОК "Вымпел" прошло мероприятие в рамках Всероссийского проекта "Всей семьей" ( #Всейсемьей ) В этом мире, полном обычных людей, кроются настоящие герои,

15 апреля на ледовой арене МАУ "ФОК "Вымпел" прошло мероприятие в рамках Всероссийского проекта "Всей семьей" ( #Всейсемьей )
В этом мире, полном обычных людей, кроются настоящие герои, они не поражают воображение своими супер способностями или невероятными подвигами, они не имеют запоминающегося облика и не носят масок. Они просто живут рядом с нами и делают обычные вещи, но их поступки  и отношение к жизни делают их истинными героями. Герои могут быть разными. Некоторые из них помогают своим близким и родным каждый день. Они постоянно найдут время, чтобы поддержать, выслушать и помочь. Их душа полна доброты и любви, они готовы отдать все ради счастья своих близких.
На дружескую встречу по хоккею с ребятами пришли их папы, старшие братья, дяди, которых тоже можно смело назвать героями! Кто-то из них работает в больнице, кто-то пожарный, кто-то полицейский, кто-то несет службу в армии… Они вкладывают все свои силы в то, что делают, и делают это не для личной выгоды, а для блага мира и своей семьи.
Весь мир – огромная сцена, на которой каждый из нас может стать героем. Нам нужно только открыть глаза и заметить их!

 

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *