13.05.2023

Голосование за благоустройство общественных территорий.

С 15 апреля по 31 мая 2023 года организовано голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ, в электронной форме в сети Интернет.

С 15 апреля по 31 мая 2023 года организовано голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ, в электронной форме в сети Интернет.

Рейтинговое голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2024 году в пяти городах Брянской области проходит до 31 мая 2023 года, в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» на платформе  https://32.gorodsreda.ru

Жители региона голосуют за объекты благоустройства в городах Брянске, Унече, Клинцах, Новозыбкове и Дятьково. Сделать это может каждый, вне зависимости от того, где живет, в возрасте от 14 лет.

Для того чтобы проголосовать, Вам необходимо зайти на сайт  za.gorodsreda.ru , или на официальный сайт администрации города Фокино – активный баннер с правой стороны «Всероссийское голосование по выбору объектов для благоустройства». Далее Вы автоматически перейдете на страницу нашего региона. Пройдите регистрацию для голосования через учетную запись сайта Госуслуги или по номеру телефона. Изучите информацию обо всех объектах-участниках и проголосуйте!

 

Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *