Лидии Афанасьевне из Замишево - 90 ЛЕТ!

Лидии Афанасьевне Капустиной  из Замишево сегодня  – 90 лет. Её трудовой путь – 42 года – весь прошёл в Клетнянском районе.

Лидии Афанасьевне Капустиной   из Замишево сегодня   – 90 лет. Её трудовой путь – 42 года – весь прошёл в Клетнянском районе. Там она выходила замуж, вырастила двоих сыновей и дочку, трудилась в колхозе дояркой и телятницей, но вот уже 17 лет как поселилась в Новозыбковском районе, переехала сюда вслед за детьми. Помимо статусов «Малолетний узник» и «Ветеран труда»,   Лидия Афанасьевна   – богатая бабушка: у неё 3 внука и 2 внучки, ещё и прабабушка – у неё 4 правнука. 
          Л.А. Капустина – вся в трудах, сама ведёт хозяйство, так как не привыкла унывать и на печи лежать. 
            В день 90-летнего юбилея от лица Президента Владимира Путина, главы округа А.В. Щипакина, главы администрации А.Г. Грека её приехала поздравить заместитель главы администрации по социальной политике Ю.В. Пушная. Цветы, подарки, поздравительные речи – всё к месту в этот день, всё радует и по-хорошему волнует юбиляра Лидию Афанасьевну Капустину.
 

Последние новости

В Брянском областном суде состоялся очередной обучающий семинар-совещание для судей области

21 июня в Брянском областном суде состоялся семинар-совещание с судьями районных судов и мировыми судьями области, посвященный актуальным вопросам судебной практики.

Врип председателя Сельцовского городского суда Прудникова Н.Д. приняла участие  в семинаре по вопросам судебной практики

21 июня 2024 года в Брянском областном суде прошел семинар по вопросам судебной практики.

На Общественном совете при прокуратуре области обсудили вопросы защиты прав инвалидов

Сегодня в прокуратуре Брянской области состоялось заседание Общественного совета по вопросам защиты прав инвалидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *