23.01.2024

Мастер-класс по составлению родословной «Моя семья – мои истоки»

21 января, в рамках Года семьи, член клуба «Вдохновение» Кузьмичёва Валентина Георгиевна провела мастер-класс по составлению родословной.

21 января, в рамках Года семьи, член клуба «Вдохновение» Кузьмичёва Валентина Георгиевна провела мастер-класс по составлению родословной.
Изучение семьи и составление родословной – это не только  красивая традиция, но и долгий и кропотливый труд, это процесс сохранения памяти целого народа, и соответственно государства.
Семейный архив семьи Кузьмичёвых ведётся с 1876 года. В архиве есть документы (паспорта, санитарно-курортные карты, трудовые книжки, страховые удостоверения, профсоюзные билеты, наградные листы, удостоверение за участие в героическом штурме и взятии Берлина, за победу над Германией, за освобождение Варшавы, за доблесть и отвагу, красноармейская книжка)
Для каждого человека самая близкая история – это жизнь его семьи. В настоящее время наступило время возрождения, возвращения к традициям и в этих условиях актуальность приобретает изучение своей родословной.
Мастер-класс прошел на одном дыхании, участники с удовольствием слушали информацию, задавали вопросы, постарались заполнить генеалогическое древо, познакомились с книгами по генеалогии.

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *