28.06.2023

#МЫВМЕСТЕ

Жители Клинцовского района передают в Клинцовский районный штаб #МЫВМЕСТЕ медикаменты, вещи, продукты питания, гигиенические средства, постельные принадлежности, средства защиты от насекомых и другое.

Жители Клинцовского района передают в Клинцовский районный штаб #МЫВМЕСТЕ медикаменты, вещи, продукты питания, гигиенические средства, постельные принадлежности, средства защиты от насекомых и другое. Волонтеры формируют груз, загружают в машину и отвозят в нужное место.

Финансовая помощь идёт на закупку нужных вещей, необходимых для полноценной службы нашим бойцам.

Солдаты должны чувствовать, что они не одни, что их поддерживают, что в них верят, что за ними есть надежный тыл. Как бы хорошо ни была укомплектована армия, мы должны показать им свою преданность, заботу, сказать теплое слово. Это наши ребята! Кто их еще поддержит?
Огромное спасибо жителям сел: Коржовка – Голубовка, Смотрова Буда, Лопатни, Великая Топаль, Гулевка, Сосновка, пос. Первое Мая, магазину «Светофор» в г. Клинцы, ул. Ворошилова, д.3 (руководитель Г.Н. Капустина), работникам администрации Клинцовского района, а также работникам культуры района за домашнюю выпечку.

Волонтеры Клинцовского районного штаба #МЫВМЕСТЕ и депутат Клинцовского районного Совета народных депутатов Шпигарь В.А. доставили 28 июня 2023 года    гуманитарную помощь для военнослужащих к месту назначения.

Волонтеры очень ждут всех неравнодушных людей на пункте приёма гуманитарной помощи. Ваша помощь требуется сейчас как никогда! Она очень важна всем тем, кто сейчас борется за наше с вами счастливое и спокойное будущее, за мирное небо.

Сбор гуманитарной помощи для военнослужащих продолжается.

Наш адрес: г. Клинцы, пр. Ленина, д.47, каб. 202

 



Последние новости

Студенты сельхозтехникума Новозыбкова снова ушли на дистанционку

Обучающихся 1-3 курсов учебного заведения перевели дистанционное обучение еще 10 апреля.

Управление провело встречу с

12 апреля 2024  в Брянске состоялась деловая встреча членов ассоциации «Брянская Гильдия промышленников и предпринимателей» и УФНС России по Брянской области.

Брянская прокуратура заключила соглашение с местными чиновниками

Прокуратура Брянской области заключила соглашение с муниципальными органами власти.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *