На Брянск обрушился снежный фронт. На дорогах работает снегоуборочная техника
19.11.2022

На Брянск обрушился снежный фронт. На дорогах работает снегоуборочная техника

Снежный фронт обрушился на Брянск в полном соответствии с прогнозом синоптиков около десяти часов утра в субботу, 19 ноября.

Снежный фронт обрушился на Брянск в полном соответствии с прогнозом синоптиков около десяти часов утра в субботу, 19 ноября. Предполагается, что высота снежного покрова может достичь 15 см.

По сообщению пресс-служба Брянской горадминистрации, в областном центре по данным на 14.00 на чистке дорог работают 20 машин КДМ во всех районах. Дороги обрабатывают песко-соляной смесью. На посыпке задействованы 6 тракторов и 6 погрузчиков. На борьбу с осадками вышли более 50 уборщиков снега.

Ливневой снег продолжается. Прогнозируется, что валить он будет до 23.00.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *