На парковке по улице Трудовой уложили слой щебня

Полным ходом идёт капитальный ремонт улицы Трудовой. Речь идёт об участке дороги между улицами Советской и Горького.

Полным ходом идёт капитальный ремонт улицы Трудовой. Речь идёт об участке дороги между улицами Советской и Горького. Подрядчик «М-Строй» в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» обновит дорожное покрытие Трудовой и построит здесь просторную автомобильную парковку. Её с нетерпением ждут посетители и персонал сразу трёх медицинских учреждений: отделения Брянской областной детской больницы, детской поликлиники №2 и областного врачебно-физкультурного диспансера.

 

 

Сейчас территория парковки отсыпана щебнем, по периметру установлены бордюры. По обеим сторонам улицы строится широкий плиточный тротуар. Отметим, что растущие вдоль дороги деревья и кустарники будут максимально сохранены. Сегодня подрядчик занимается устройством освещения улицы. К проезжей части добавлена третья полоса. Таким образом, поворот направо на улицу Советскую будет осуществляться с двух полос. А сама улица Трудовая станет трёхполосной. Кроме того, на перекрестке Трудовая–Советская будет организовано светофорное регулирование автомобильной и пешеходной фаз.

 

 

Уложить новый асфальт по улице Трудовой и на парковке должны до конца мая. При хорошей погоде — это работа нескольких дней.


Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *