Новый мусоровоз пополнил парк коммунальной техники Жирятинского ЖКУ

Автомобиль марки "КамАЗ" прибыл в распоряжение ЖКУ и прошел процедуру приемки.

Автомобиль марки "КамАЗ" прибыл в распоряжение ЖКУ и прошел процедуру приемки. Данная техника стоимостью 8 млн 260 тыс. руб. была приобретена на средства областного и местного бюджетов по государственной программе "Развитие топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Брянской области".

По техническим характеристикам эта машина мощнее двух предыдущих и вмещает 16 куб. мусора, — сообщил директор жилищно-коммунального управления Владимир Щеглов.

С 5 июня новая техника задействована в работе и закреплена за молодым работником ЖКУ Николаем Василёвым. Вывоз мусора на ней производится по графику. За один маршрут удается опустошить 103 мусорных бака. С приобретением новой современной машины объемы услуг по вывозу твердых бытовых отходов должны увеличиться.

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *