30.01.2024

Отсутствие договора может послужить основанием для приостановки поставки газа

В связи с изменением федерального законодательства по газоснабжению с 01.01.2024 года всем абонентам, проживающим в многоквартирных домах,

В связи с изменением федерального законодательства по газоснабжению с 01.01.2024 года всем абонентам, проживающим в многоквартирных домах, необходимо заключить договор на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования с АО «Газпром газораспределение Брянск». Отсутствие договора может послужить основанием для приостановки поставки газа.

Оставить заявление на заключение договора можно на газовых участках АО «Газпром газораспределение Брянск» и в абонентских пунктах ООО «Газпром межрегионгаз Брянск». При себе иметь паспорт и СНИЛС. Адреса офисов, образец заявления и перечень прилагаемых документов размещены на сайте: gro32.ru.

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *