13.02.2024

Профилактические мероприятия в ГБСУСОН "Трубчевский психоневрологический интернат"

В соответствии с планом профилактических мероприятий на объектах социально-значимого характера  13.02.

В соответствии с планом профилактических мероприятий на объектах социально-значимого характера  13.02.2024  года старшим инспектором  ОНДПР по Трубчевскому району Николаем Щепетковым  проведены пожарно-профилактические мероприятия в ГБСУСОН  "Трубчевский психоневрологический интернат". Мероприятия начались с проведения учебной тренировки по эвакуации обеспечаемых  и персонала из зданий спальных  корпусов, цель которой являлась  проверка последовательности и правильности выполнения действий дежурного персонала в случае возникновения пожара. В тренировке по эвакуации принимали участие 97  обеспечаемых  и  9  человек  из числа персонала.  Закончилось профилактическое мероприятие проведением инструктажа с персоналом и обеспечаемыми  на темы: "Действия обеспечаемых  и дежурного персонала в случае возникновения пожара", "Правила пользования первичными средствами пожаротушения (огнетушителями)", "Соблюдение правил пожарной безопасности в учреждении и быту", "Правила безопасного поведения на водных объектов". При проведении инструктажа присутствовали 97  обеспечаемых    и 16  человек из числа персонала. Персоналу вручены памятки по пожарной безопасности и безопасности на водных объектах. После чего Николай Щепетков  ответил на все интересующие вопросы.

 

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *