13.02.2024

СЕГОДНЯ ЛИДИИ АРХИПОВНЕ - 95!

Сегодня, 13 февраля, в Новозыбкове отметила свой 95-летний юбилей замечательная женщина, труженик тыла Лидия Архиповна Коникова.

Сегодня, 13 февраля, в Новозыбкове отметила свой 95-летний юбилей замечательная женщина, труженик тыла Лидия Архиповна Коникова. Многие земляки её знают как прекрасного педиатра, 28 лет она проработала в местной детской поликлинике. Правда, свой медицинский стаж после окончания   Ленинградского педиатрического института Лидия Архиповна начала в Подмосковье, а затем трудилась в санчасти в Псковской области, потому что вышла замуж за бывшего фронтовика, можно сказать, почти коллегу – Михаил Ефимович был военным фельдшером. С ним позднее и вернулась в родной Новозыбков. Вырастили дочь и сына, которые подарили четверых внуков, а теперь подрастают и девять правнуков. Сын Валерий всю жизнь работал на «Индукторе», дочь Ирина преподаёт в медицинском училище. Ирина Михайловна с любовью говорит о милой маме, которая занимает активную жизненную позицию, интересуется новостями, любит поэзию, учит новые стихи и читает их наизусть. Любимый автор Лидии Архиповны – Андрей Дементьев. С удовольствием процитировала в день своего юбилея наша замечательная землячка прекрасные  поэтические строки.  " ". 
Заслуженный доктор с радостью приняла поздравления от Губернатора и местных руководителей – А.В. Щипакина и А.Г. Грека. Все добрые слова, цветы и сладкие подарки передала юбиляру Ю.В. Пушная, заместитель главы городской администрации, пожелав Лидии Архиповне доброго здоровья, теплоты и внимания со стороны любящих детей, внуков и правнуков.

Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *