Террор. Я предупрежден!
17.11.2022

Террор. Я предупрежден!

В Киваевском Доме культуры прошел час толерантности «Террор. Я предупрежден!» для подростков.

В Киваевском Доме культуры прошел час толерантности «Террор. Я предупрежден!» для подростков.

Культорганизатор рассказала участникам мероприятия правила поведения при захвате в заложники, как противодействовать современным приемам и способам вербовки в террористические организации.

Синельникова Н.А. раздала участникам мероприятия и жителям села Киваи памятки «Рекомендации гражданам по действиям при угрозе совершения террористического акта», чтобы население правильно ориентировалось и действовало в экстремальных и чрезвычайных ситуациях.

 

ГБУСО «Социальный приют для детей и подростков Клинцовского района» в поселке Чемерна культорганизатор Чемерновского структурного подразделения провела урок гражданственности «Нет терроризму!»

Ребята рассмотрели ситуации, связанные с террором в мини-игре «Мы в безопасности»

   

14 ноября в с. Гулевка культорганизатор детям и взрослым рассказала как вести себя в чрезвычайных ситуациях и раздала памятки «Правила действия по сигналам оповещения гражданской обороны»

   

16 ноября в Ущерпском Доме культуры и в с. Мартьяновка состоялась акция «Террору скажем - НЕТ!»

   

 

Мероприятия направлены на противодействие экстремизму и терроризму.

Последние новости

В Брянске официально открывается самый большой каток в областном центре

В Брянске официально открылся самый большой каток в областном центре. Он расположен в Фокинском районе города.

Главы Татарстана и ДНР посетили экспозицию брянских промышленников на выставке в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин посетили стенд Брянской области на международной выставке «Машиностроение.

7 декабря 2022 года аудитор Контрольно-счетной палаты Брянской области Наталия Шик приняла участие в заседании постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике,

Под председательством Александра Постоялко состоялось заседание постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *