В администрации Жирятинского района вручил орден Мужества семье героя, погибшего в зоне СВО

Глава администрации Жирятинского района Леонид Антюхов вручил орден Мужества семье погибшего в зоне СВО Александра Мизгачёва В церемонии, которая прошла в районной администрации,

Глава администрации Жирятинского района Леонид Антюхов вручил орден Мужества семье погибшего в зоне СВО Александра Мизгачёва

В церемонии, которая прошла в районной администрации, приняли участие родные и близкие военнослужащего — родители Елена Олеговна и Семён Семёнович, супруга Анастасия Михайловна, сыновья Артём и Максим, руководство района, военный комиссар по Выгоничскому и Жирятинскому районам Сергей Карпов, представители учреждений и организаций муниципалитета.

Участник специальной военной операции на Украине, младший сержант Александр Мизгачёв погиб в ходе выполнения боевой задачи 10 августа 2023 года. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Президента РФ он был награжден орденом Мужества посмертно.

Передавая орден супруге бойца Анастасии, Леонид Антюхов сообщил, что память о нашем земляке будет увековечена, в том числе в граните. Мемориальная доска, посвященная герою СВО, вскоре будет установлена на здании Регионального железнодорожного техникума г. Брянска, где учился Александр.

Память Александра Мизгачёва собравшиеся почтили минутой молчания.

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *