23.11.2022

«В единстве наша сила!»

Российские военнослужащие, задействованные в специальной военной операции на территории Украины,

Российские военнослужащие, задействованные в специальной военной операции на территории Украины, передали слова благодарности жителям Клинцовского района за оказанную гуманитарную помощь и письма для солдат от детей Клинцовского района.


«Уважаемые жители Клинцовского района в это трудное и героическое время для наших воинов, хотелось бы выразить огромную сердечную благодарность за вклад в нашу общую победу. Спасибо всем, кто участвовал в важной для нас помощи! Враг будет разбит, победа будет за нами!», – говорится в обращении российских солдат.

В Клинцовском районе живут неравнодушные люди, готовые к взаимопомощи в любой ситуации. Мы желаем всем военнослужащим, находящимся в служебной командировке на Украине, успешного выполнения поставленных задач и скорейшего возвращения домой.

Храни Вас Бог, ребята! Победа будет за нами! Поскорее возвращайтесь домой целыми и невредимыми! Клинцовский район с Вами!!!

Сбор гуманитарной помощи для военнослужащих российской армии продолжается. Солдаты и  офицеры, выполняющие задачи в  зоне специальной военной операции, нуждаются в  нашей поддержке. Им  важно чувствовать, что дома их  помнят, ждут и  готовы всем миром облегчить выполнение трудной миссии.


Все вопросы можно задать волонтёрам Клинцовского района по  телефону: 8- 48(336) 5 - 51- 13; 8 – 929 – 024 -56 -53

 


 

Последние новости

Студенты сельхозтехникума Новозыбкова снова ушли на дистанционку

Обучающихся 1-3 курсов учебного заведения перевели дистанционное обучение еще 10 апреля.

Управление провело встречу с

12 апреля 2024  в Брянске состоялась деловая встреча членов ассоциации «Брянская Гильдия промышленников и предпринимателей» и УФНС России по Брянской области.

Брянская прокуратура заключила соглашение с местными чиновниками

Прокуратура Брянской области заключила соглашение с муниципальными органами власти.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *