В преддверии Дня местного самоуправления, Глава Клинцовской городской администрации - Евтеев Сергей Юрьевич и заместитель Главы - Лубская Людмила Дмитриевна встретились с представи

В преддверии Дня местного самоуправления, Глава Клинцовской городской администрации - Евтеев Сергей Юрьевич и заместитель Главы - Лубская Людмила Дмитриевна встретились с представителями молодёжной спортивной общественности.

В преддверии Дня местного самоуправления, Глава Клинцовской городской администрации - Евтеев Сергей Юрьевич и заместитель Главы - Лубская Людмила Дмитриевна встретились с представителями молодёжной спортивной общественности. Среди них - победители региональных соревнований, призёры и участники соревнований Центрального федерального округа, России и мира.
В ходе встречи Сергей Юрьевич рассказал о развитии спортивной жизни в городе и регионе. Ответил на вопросы об использовании и строительстве новых объектов спорта на территории города, о появлении развитии новых видов спорта. Выразил благодарность ребятам за их активную жизненную позицию и спортивные результаты. Людмила Дмитриевна отметила, что "Положительный пример сверстников - один из лучших стимулов к пробуждению внутренней энергии подростка."
Все присутствующие отметили позитивную атмосферу, серьезное отношение к вопросам спорта и молодёжную инициативу. В завершении встречи тренерам и юным спортсменам были вручены Грамоты и Благодарственные письма Клинцовской городской администрации.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *