13.02.2024

В Жирятинском районе состоялось открытие Года семьи

Особый праздник прошел в Жирятинском районном Доме культуры. На главной сцене муниципалитета состоялось открытие Года семьи, который принял эстафету у Года педагога и наставника.

Особый праздник прошел в Жирятинском районном Доме культуры. На главной сцене муниципалитета состоялось открытие Года семьи, который принял эстафету у Года педагога и наставника.

Торжественное мероприятие «Семья — это мы!» началось с выступления главы района Светланы Лагеевой. В своем приветственном слове Светлана Валерьевна отметила, что крепкая традиционная семья — это основа нашего общества, Русского мира.

Глава района высказала слова благодарности всем семьям, которые вносят свой вклад в развитие района. Особые слова признательности адресовала многодетным семьям и приемным родителям, отдающим все свои силы и душевное тепло детям, семьям участников специальной военной операции.

Замечательный концерт подготовили для жирятинцев работники культуры и самодеятельные артисты. Они не только доставили слушателям приятные эмоции, но и напомнили о важности семейных ценностей, поддержке и любви, которые так необходимы каждой семье.

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *