Власти Брянска попросили горожан помочь с названиями для новых улиц
16.01.2023

Власти Брянска попросили горожан помочь с названиями для новых улиц

Власти Брянска попросили горожан помочь с названиями для новых улиц в строящемся микрорайоне недалеко от улицы Антоновка в Бежицком районе.

Власти Брянска попросили горожан помочь с названиями для новых улиц в строящемся микрорайоне недалеко от улицы Антоновка в Бежицком районе. Согласно проекту планировки, там сформированы земельные участки, предназначенные для ИЖС, которые раздавали многодетным семьям.

«Формирующаяся дорожная сеть пока не имеет названия, не исключено, что одной из будущих улиц, проездов или переулков присвоят именно ваш вариант. Название может быть связано, к примеру, с исторической личностью или с достопримечательностью», — отметили в горадминистрации.

Варианты наименований следует указать в специальной анкете . Их может быть много, количество не регламентируется. Ответы будут собраны и обработаны городским управлением по строительству и развитию территории.

Но, прежде чем предлагать, хорошо бы свериться с существующим «Перечнем наименований элементов улично-дорожной сети и планировочной структуры Брянска» . Возможно, Ваши варианты названий улиц на карте Брянска уже есть.

Последние новости

Хирургическое отделение Комаричской больнице капитально отремонтируют

В 2023 году отремонтируют хирургическое отделение Комаричской ЦРБ.

В ходе СВО погиб военнослужащий из Суземки Иван Шаталин

В зоне специальной военной операции получил смертельное ранение военнослужащий из Суземки (Брянская область) Иван Шаталин.

На Емлютина в Брянске полиция пресекла драку мужчин

Мужчины решили выяснить отношения в Советском районе Брянска в воскресенье, 29 января.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *