16.03.2024

Выборы — дело семейное

  У супругов Натальи Геннадьевны и Алексея Сергеевича Коршуновых четверо детей.

 

У супругов Натальи Геннадьевны и Алексея Сергеевича Коршуновых четверо детей. На избирательный участок они пришли практически в полном составе.

Алексей Сергеевич — предприниматель, активист добровольческой группы «ZаНаших Карачев», которая напрямую поддерживают связь с бойцами в зоне СВО. Наталья Геннадьевна — молодая, но уже очень опытная мама.

По мнению Коршуновых, выбирая Президента, мы выбираем и Верховного главнокомандующего Вооруженными силами. Человека, который сможет сохранить суверенитет страны и позаботиться о безопасности населения, который не даст повториться 22 июня.

Значит, в такой переломный момент нельзя проявлять равнодушие. А все «диванные» разговоры о том, что «мой голос ни на что не влияет» — добровольный уход от реальной жизни, позиция слабых. Если есть право выбора, надо им воспользоваться.

Оксана СОКОЛОВА

Последние новости

С 22 апреля по 28 апреля 2024г будет организована горячая линия по вакцинопрофилактике (в рамках Единой недели иммунизации)

Вы можете получить консультирование по вопросам вакцинопрофилактики инфекционных болезней Свои вопросы Вы можете задать по телефонам:

После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

В Брянске прошло заседание Совета муниципальных образований региона

Мероприятие состоялось 19 апреля, накануне Дня местного самоуправления. Этот праздник, введенный Указом российского Президента в июне 2021 года, отметят в воскресенье, 21 апреля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *