Глава брянского региона Александр Богомаз отметил Пасху в семейном кругу

Об этом губернатор сообщил в интернете. В пасхальную ночь губернатор был на богослужении в Брянском Кафедральном соборе во Имя Святой Троицы,

Об этом губернатор сообщил в интернете.

В пасхальную ночь губернатор был на богослужении в Брянском Кафедральном соборе во Имя Святой Троицы, где митрополит Александр поздравил его с великим праздником и преподнёс ему символ новой жизни. Да, да, пасхальное яйцо. В ответ он тоже поздравил владыку и вручил подарок.

В дневное время глава региона отмечал Паху в Меленске. По традиции со своими родными. В его сообщении в сети также было написано: «Я очень рад, эти традиции мы передаём из поколения в поколение, укрепляя нашу православную веру…» В заключении сообщения Александр Богомаз поздравил всех с праздником, пожелал всем мира, добра и благополучия.

Более подробно на сайте Брянские Новости 

Последние новости

Брянцам рассказали о пассивном доходе

Что такое пассивный доход? Пассивный доход — это деньги, которые вы получаете без выполнения какой-либо работы.

Центр «Мой бизнес» и ТПП Брянской области помогут социальному бизнесу планировать работу

Центр инноваций социальной сферы брянского центра «Мой бизнес» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Брянской области» начинают оказание Комплексной услуги по бизнес-планированию для субъектов малого и среднего

В Брянске завершился капремонт дороги на Проектируемой улице

Фото: Пресс-служба администрации Брянска В Брянске завершился капитальный ремонт автодороги на Проектируемой улице на участке от пересечения с улицами Фрунзе и 2-й Почепской.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *