В Клинцах устроили епархиальный молодежный бал
22.01.2023

В Клинцах устроили епархиальный молодежный бал

Бал православной молодежи состоялся в Клинцах по благословению епископа Клинцовского и Трубчевского Владимира в субботу, 21 января.

Фото: «Клинцы. Инфо» Парни во фраках и девушки в кринолинах танцевали вальс и польку

Бал православной молодежи состоялся в Клинцах по благословению епископа Клинцовского и Трубчевского Владимира в субботу, 21 января. Его организатором уже 6 лет является молодежный отдел Клинцовской епархии под руководством Марии Бакиной. На этот раз бал приурочили ко дню памяти святой великомученицы Татианы.

На мероприятии собралось более пятидесяти танцоров. Это парни и девушки из школ и средних учебных заведений города Клинцы. Под торжественные звуки «Полонеза» пары вошли в зал, где их встретили аплодисментами зрители. Юноши — во фраках, девушки — в пышных изящных платьях. Им подготовили насыщенную программу.

За 4 часа молодёжь исполнила более 20 танцевальных композиций. Среди них: падеграс, вальс, берлинская полька, контрдансы и другие. Молодежный бал прошел на одном дыхании — дыхании чистоты, легкости и умиротворения.

Последние новости

Брянцев призвали не пренебрегать возможностью пройти диспансеризацию

В Брянской области полностью восстановили прохождение всеобщей добровольной диспансеризации.

Брянских школьников ознакомили с Российским движением детей и молодёжи

Ребята собрались в образовательном комплексе № 59 Брянска.

Консультативно-диагностический прием специалистами клиники ВМП имени Н.И. Пирогова СПБГУ

27  января 2023 года, согласно плану работы департамента здравоохранения Брянской области, на базе ГАУЗ «БОКД» был организован  консультативно — диагностический прием специалистами   клиники ВМП имени Н.И.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *