09.03.2023

Быть русским – это почетно!

— Последнее время все чаще ловлю себя на мысли: хорошо, что я – русская.

О. А. ХИМИНА, ведущий инспектор контрольно-счетной палаты Трубчевского района:

— Последнее время все чаще ловлю себя на мысли: хорошо, что я – русская. Мне кажется, что в современном обезумевшем мире Россия – один из немногих оставшихся островков здравомыслия, приверженности человеческой морали и традиционным ценностям. Даже наши праздники – тому свидетельство: Международный день 8 Марта, который, к сожалению, формально уже утратил статус международного, мы, русские, продолжаем любить и отмечать, потому что традиционные человеческие ценности для нас, как для любого здорового общества, – норма, чего нельзя сказать о позиции Запада, где даже несовершеннолетний ребенок получил сомнительное «право» самому определять принадлежность к полу, где традиционная семья – мама, папа, дети – скорее исключение, чем правило.

Поэтому к задачам спецоперации, к тем, что были неоднократно озвучены Президентом РФ: защите Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины и обеспечение безопасности России – прибавилось и непременное сохранения наших традиционных ценностей, основанных на общечеловеческой морали и исторических традициях. Несмотря на то, что Запад уже открыто показывает свое непосредственное участие в украинском конфликте: готовит украинских военнослужащих, тренирует их, снабжает вооружением и техникой, – российская армия постепенно все дальше продвигается в глубь укрепленной территории, захваченной укронацистами. Продолжается освобождение Артемовска, восточная часть города уже полностью занята нашими войсками и добровольческими штурмовыми подразделениями. Потери ВСУ в Артемовске составили порядка 11 тысяч человек, но и эти страшные цифры не останавливают Зеленского и его западных кураторов, битва «до последнего украинца» продолжается, несмотря на очевидную безнадежность ситуации. Впрочем, о какой жалости и бережному отношению к человеческим жизням со стороны киевской власти можно говорить, если даже пленных украинских военнослужащих, которых Россия предлагает обменять на соответствующее количество наших соотечественников, находящихся в плену на Украине, Зеленский и компания не хотят «забирать» из плена. Они цинично «выбирают»: кого заберут, а кого нет. Думается мне, что здравый смысл сейчас начинает пробуждаться и в самых «зомбированных» массах украинского народа. Жаль, что когда наступит полное прояснение ума, уже многого будет не вернуть и не исправить. А Россия неизменно становится  той страной, которая восстанавливает справедливость. Видимо,  в этом – миссия нашей древней, могучей, многонациональной страны, у которой есть какой-то иммунитет к коричневой чуме, периодически возрождающейся и пытающейся заразить весь мир. Отстоим мир и сейчас. Нисколько не сомневаюсь в этом.

 

 

Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *