14.03.2024

14 марта брянцев согреют 8 градусов тепла

Автор: Новости Брянска, источник фото . Завтра, 14 марта, на территории Брянской области ожидается переменная облачность, без значительных осадков.

Автор: Новости Брянска, источник фото .

Завтра, 14 марта, на территории Брянской области ожидается переменная облачность, без значительных осадков. Однако ночью и утром местами возможна гололедица, что делает дороги скользкими и опасными для движения. Ветер будет дуть с восточной стороны со скоростью 5-12 м/с, что также создаст дополнительные неудобства на улицах.

Температура воздуха будет колебаться от -7 до +8 градусов, что является характерным показателем для марта. Несмотря на то, что воздух будет прохладным, ожидается небольшой подъем температуры днём. Людям рекомендуется одеваться потеплее и быть осторожными на улице из-за гололедицы.

Общие условия погоды не потребуют серьезных мер предосторожности, но водителям и пешеходам стоит быть более внимательными и осторожными во избежание каких-либо неприятностей.

Последние новости

Студенты сельхозтехникума Новозыбкова снова ушли на дистанционку

Обучающихся 1-3 курсов учебного заведения перевели дистанционное обучение еще 10 апреля.

Управление провело встречу с

12 апреля 2024  в Брянске состоялась деловая встреча членов ассоциации «Брянская Гильдия промышленников и предпринимателей» и УФНС России по Брянской области.

Брянская прокуратура заключила соглашение с местными чиновниками

Прокуратура Брянской области заключила соглашение с муниципальными органами власти.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *