Арестованный за взятку в 160 тысяч рублей брянский медик помещен в СИЗО по 25 июня

Фото: «Брянские новости» Главный внештатный специалист по клинической лабораторной диагностике департамента здравоохранения Брянской области, заведующий лабораторией ГАУЗ «Брянский клинико-диагностический центр»,

Фото: «Брянские новости»

Главный внештатный специалист по клинической лабораторной диагностике департамента здравоохранения Брянской области, заведующий лабораторией ГАУЗ «Брянский клинико-диагностический центр», обвиняемый в крупном взяточничестве, помещен в следственный изолятор.

В объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции региона заявили, что судом удовлетворено ходатайство следователя, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по 25 июня 2024 года.

Как уже сообщалось , в Брянске арестовали начальника лаборатории клинико-диагностического центра. В СУ СК России по Брянской области сообщили, что накануне глава лаборатории Брянского клинико-диагностического центра получил от бизнесмена, занимающегося оптовой торговлей медицинскими изделиями, 160 тысяч рублей.

За взятку он обещал обеспечить заключение департаментом здравоохранения и больницами Брянской области контрактов на поставку медицинских изделий с организациями, которые представляет взяткодатель.

В случае, если вина обвиняемого будет доказана в суде, ему может грозить лишение свободы на срок до 12 лет, а также огромный штраф.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *