13.02.2024

Благотворительный фонд «Ванечка» приобрел питание для 14-летнего новозыбковца

Как сообщили в благотворительном фонде «Ванечка» , к ним  обратилась жительница Новозыбковского округа, мама паллиативного больного, которому требуется дополнительная помощь.

Как сообщили в благотворительном фонде «Ванечка» , к ним  обратилась жительница Новозыбковского округа, мама паллиативного больного, которому требуется дополнительная помощь.

Четырнадцатилетний мальчик болен от самого рождения по неврологическому статусу. Сейчас Егор не в силах воспринимать даже близких и родных ему людей. В связи с тем, что ему пришлось из-за осложнения некоторое время находиться в отделении интенсивной терапии (реанимации), он потерял вес. Он весит всего 20 кг, хотя нормальный вес мальчика в этом возрасте составляет 48 кг. Поэтому ребенку необходимо сбалансированное лечебное питание, которое он обязательно будет получать дома, но, а пока идет процедура оформления документов на получение лечебного питания.

Мама представила в детский фонд ходатайство с просьбой об оказании помощи. Фонд «Ванечка» взял обязательства помочь юноше на три месяца и оплатил ему специализированное питание «Нутриэн» сухая смесь – 60 банок и «Нутридринк» смесь для энтерального питания – 90 флаконов на сумму 93 384 рублей.

Фото, информация. фонд «Ванечка»

Последние новости

Брянский областной центр гигиены и эпидемиологии напомнил на что обращать внимание при выборе детских игрушек

Требования к маркировке детских игрушек, как рассказал заведующий отделом гигиены центра гигиены и эпидемиологии в Брянской области Алексей Буфалов,

Врачи Трубчевской райветстанции рассказали о профилактике бешенства

Бешенство – это особо опасное острое вирусное инфекционное заболевание,  средств лечения которого нет.

Из цикла «Села Стародубского уезда». Газуки.

(12+) Цикл статей «Села Стародубского уезда» посвящён истории населённых пунктов Брянской области по документам Государственного архива и другим источникам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *