23.01.2024

Брянская межрайонная больница активно решает кадровый вопрос

В Брянской межрайонной больнице решается кадровый вопрос. Новые медицинские работники охотно вливаются в трудовой коллектив лечебного учреждения.

В Брянской межрайонной больнице решается кадровый вопрос. Новые медицинские работники охотно вливаются в трудовой коллектив лечебного учреждения. Начинающие медицинские работники и доктора высшей категории с огромным стажем едут на работу в ЛПУ в сельскую местность сообщает «Брянская Губерния» .

Так, совсем недавно на должность врача-невропатолога в поликлинику №2 Брянской межрайонной больницы трудоустроилась Ангелина Накусова, которая пришла в лечебное учреждение вслед за своим супругом врачом-хирургом Артуром Накусовым. Также в данное подразделение больницы за последнее время приняты на работу лор-врач, акушер-гинеколог.

По информации главного врача межрайонной больницы Андрея Бизенкова, в текущем году больница пополнится кадрами из числа участковых терапевтов, кардиолога, невропатолога, специалиста по ультразвуковой и функциональной диагностике, ожидается врач-гинеколог в отделение ВРТ, также в стационар ожидаются терапевты и хирург. Кроме этого, пополнятся и кадры среднего медицинского звена.

 

Фото: скриншот видео «Брянская Губерния»

 

 

Последние новости

В Брянском госуниверситете прошла встреча студентов с Героем России А.Постоялко

В Брянском государственном университете имени акад. И.Г. Петровского в рамках дискуссионной площадки «Открытый диалог» состоялась встреча Героя России А.В.

В Москве прошел XI Съезд «Молодой Гвардии Единой России»

В работе XI Съезда «Молодой Гвардии Единой России», прошедшего на площадке спортивного комплекса ЦСКА, приняли участие свыше тысячи человек: представители руководства «Единой России», ветераны специальной военной операции,

Добро всегда возвращается добром!

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *