02.04.2024

Фонд «Ванечка» помог маленькому Игорю

Благотворительный фонд «Ванечка» постоянно помогает разным детям, которые страдают от различных заболеваний.

Благотворительный фонд «Ванечка» постоянно помогает разным детям, которые страдают от различных заболеваний. Недавно в организацию обратилась многодетная мама, которая воспитывает вместе с мужем 4 детей.

Самый младший, восьмилетний Игорек, тяжело болен и является паллиативным больным. Болен мальчик почти от рождения сложным неврологическим заболеванием. Сама болезнь обусловлена тем, что приводит к росту давления внутри черепа.

В своём обращении, мама мальчика просила оказать помощь в виде лечебного питания. На просьбу фонда и многодетной мамы откликнулась брянская супружеская пара, которая приобрела Игорю сбалансированное белковое питание. А еще, благотворительный фонд «Ванечка» оплатил для Игорька 24 коробочки питания

Фото: Благотворительный фонд «Ванечка»

Последние новости

С 22 апреля по 28 апреля 2024г будет организована горячая линия по вакцинопрофилактике (в рамках Единой недели иммунизации)

Вы можете получить консультирование по вопросам вакцинопрофилактики инфекционных болезней Свои вопросы Вы можете задать по телефонам:

После вмешательства прокуратуры области владелец собаки, укусившей ребенка, понес наказание

Прокуратура Брянской области провела проверку по обращению жительницы Брянского района по вопросу непринятия мер к владельцу собаки, укусившей ее несовершеннолетнюю дочь.

В Брянске прошло заседание Совета муниципальных образований региона

Мероприятие состоялось 19 апреля, накануне Дня местного самоуправления. Этот праздник, введенный Указом российского Президента в июне 2021 года, отметят в воскресенье, 21 апреля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *