11.03.2024

Молодой фельдшер Надежда Соболева работает в Брасовском районе

В Брасовском районе Брянской области функционирует дом- интернат для престарелых и инвалидов.

В Брасовском районе Брянской области функционирует дом- интернат для престарелых и инвалидов. В этом стационарном учреждении социального обслуживания населения проживает 50 человек, сообщает РИА Стрела.

О благополучии подопечных беспокоится  администрация дома-интерната и фельдшер Надежда Соболева. Девушка — уроженка села Брасово. В 2012 году окончила Льговский медицинский колледж с «красным диплом», работала фельдшером в отделении скорой медицинской помощи Брасовской ЦРБ, и параллельно училась в Брянском базовом медицинском колледже по направлению «Фармация», а в 2018 году трудоустроилась в Брасовский дом-интернат.

В круг обязанностей молодого фельдшера входит многое: от постановки диагноза, до регистрации и анализа ЭКГ, сбора материла для анализов, были случаи – замена и уход за трахеостомой и эпицистостомой. С подопечными она ездит к врачам профильных специальностей и в Брасовскую ЦРБ, и в Брянск.

Также занимается выпиской льготных лекарств для 29 инвалидов.

Такое неравнодушное отношение к своему труду Надежды Соболевой по достоинство оценено: она награждена Благодарностью администрации Брасовского района и Почетной грамотой Губернатора Брянской области.

Фото: газета «Вестник»

Последние новости

Студенты сельхозтехникума Новозыбкова снова ушли на дистанционку

Обучающихся 1-3 курсов учебного заведения перевели дистанционное обучение еще 10 апреля.

Управление провело встречу с

12 апреля 2024  в Брянске состоялась деловая встреча членов ассоциации «Брянская Гильдия промышленников и предпринимателей» и УФНС России по Брянской области.

Брянская прокуратура заключила соглашение с местными чиновниками

Прокуратура Брянской области заключила соглашение с муниципальными органами власти.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *