На Брящине введен запрет на посещение лесов из-за аномальной жары

© Новости Брянска С начала июля в Брянской области наблюдается повышенная температура воздуха, достигающая 32-34 градусов, что привело к увеличению риска возникновения лесных пожаров.

© Новости Брянска

С начала июля в Брянской области наблюдается повышенная температура воздуха, достигающая 32-34 градусов, что привело к увеличению риска возникновения лесных пожаров. В связи с этим управление лесами региона ввело ограничение на посещение лесов и въезд транспортных средств на их территорию с 4 по 9 июля 2024 года.

Как сообщает  ТАСС , это ограничение связано с повышением класса пожарной опасности в лесах из-за жаркой погоды. В период действия ограничения брянцам запрещено посещать леса и проводить мероприятия, не связанные с охраной, защитой, воспроизводством и использованием лесов.

Для обеспечения пожарной безопасности все силы и средства лесопожарных формирований приведены в состояние повышенной готовности. Патрулирование на землях лесного фонда усилено, а диспетчерская служба работает в круглосуточном режиме. Нарушителям ограничений грозят штрафы.

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *