В Брянске арестовали заведующего лабораторией клинико-диагностического центра

Медика заподозрили в крупной взятке В Брянске арестовали заведующего лабораторией местного клинико-диагностического центра и по совместительству главного внештатного специалиста по клинической лабораторной диагностики

Медика заподозрили в крупной взятке

В Брянске арестовали заведующего лабораторией местного клинико-диагностического центра и по совместительству главного внештатного специалиста по клинической лабораторной диагностики департамента здравоохранения Брянской области. Медика обвиняют в получении крупной взятки от предпринимателя. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе СУ СК по региону в воскресенье, 28 апреля.

По версии следствия, размер взятки составил 160 тысяч рублей. Деньги медик получил от директора коммерческой организации, которая занимается оптовой торговлей медицинскими изделиями. Взамен мужчина гарантировал бизнесмену заключение контрактов на поставку медицинских изделий с облдепартаментом и лечебными учреждениями региона. Передача денег состоялась утром 25 апреля.

Преступление выявили сотрудники УФСБ России по Брянской области. Задержанному уже предъявили обвинение. Суда он будет ожидать, находясь под стражей.

Фото: УФСБ по Брянской области.

Анна Сидоренко

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *