В Брянске для первой областной больницы купили ФГС за 3 млн рублей
19.01.2023

В Брянске для первой областной больницы купили ФГС за 3 млн рублей

Для Брянской областной больницы №1 по федеральной программе борьбы с онкологическими заболеваниями, входящей в нацпроект «Здравоохранение», приобрели специальное оборудование для гастроскопии,

Для Брянской областной больницы №1 по федеральной программе борьбы с онкологическими заболеваниями, входящей в нацпроект «Здравоохранение», приобрели специальное оборудование для гастроскопии, которое позволяет распознать раннюю онкологию даже при визуальном осмотре.

Как сообщает «Брянская губерния» , прибор экспертного класса стоил три миллиона рублей. Вся процедура видеогастроскопии при его помощи занимает не более 10-15 минут. В Брянской областной больнице №1, на аппарате видеогастроскопии проводится до 50 исследований в месяц.

Последние новости

В Брянске арестовали гражданку Украины, обвиняемую в контрабанде микросхем

79-летнюю гражданку Украины, обвиняемую в контрабанде микросхем, взяли под стражу.

В Брянске сотрудники полиции за две недели наказали 144 подростка-нарушителя

Брянская полиция подвела итоги первого этапа профилактической операции «Чужих детей не бывает», который проводили в течение двух недель.

В Брянске 28-летнего мужчину задержали за кражу 46000 рублей с банковской карты приятеля

В Бежицком районе Брянска ранее судимого 28-летнего местного жителя задержали за кражу крупной суммы денег с банковской карты знакомого мужчины.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *