15.11.2022

В Брянске отрыт Центр позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии

Как сообщает РИА «Стрела», центр позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии открылся в Брянске на базе госпиталя для ветеранов войн.

Как сообщает РИА «Стрела», центр позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии открылся в Брянске на базе госпиталя для ветеранов войн. Аппарат ПЭТ/КТ установлен и введён в эксплуатацию в специальном зале. Современное оборудование позволяет проводить безопасную диагностику онкологических заболеваний на самых ранних стадиях.

В открытии Центра приняли участие руководитель регионального департамента здравоохранения Сергей Галаганов, главврач Брянского областного онкологического диспансера по хирургии Павел Одринский, руководитель территориального органа Росздравнадзора по Брянской области Татьяна Маркина и другие.

Гости осмотрели кабинеты и оборудование, пообщались с сотрудниками. Директор департамента здравоохранения отметил, что установленный аппарат ПЭТ/КТ на сегодняшний день является самым современным из существующих.

Фото: РИА Стрела

 

Последние новости

Международная выставка-форума «Россия»

24 февраля 2024 года на ВДНХ в рамках работы Международной выставки-форума «Россия» состоялся Форум национальных достижений, посвященный теме «Здоровье», где также была представлена площадка Брянской области в работе которой,

Врач Трубчевской ЦРБ рассказал о профилактике наркозависимости

Наркомания – одно из самых тяжелых и распространенных заболеваний наших дней.

Ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев

25 февраля 2024 года в возрасте 74 лет ушел из жизни судья Брянского областного суда в почетной отставке Василий Иванович Воробьев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *