В брянской клинике «Семейный доктор» прокомментировали смерть пациентки

Женщина скончалась после подтяжки живота Генеральный директор частной клиники «Семейный доктор» Владимир Митин ответил на обвинения в смерти 50-летней пациентки после пластической операции.

Женщина скончалась после подтяжки живота

Генеральный директор частной клиники «Семейный доктор» Владимир Митин ответил на обвинения в смерти 50-летней пациентки после пластической операции. Напомним, трагедия произошла в Брянске 31 марта.

Женщине сделали абдоминопластику - подтяжку живота. После хирургического вмешательства у пациентки начались осложнения, и она умерла. По факту случившегося следователи завели уголовное дело.

- Вина сотрудников организации не является доказанной, это личное мнение супруга умершей. Конечно, мы находим понимание его действиям, даже и не совсем правомерным, боль утраты близкого человека невозможно ничем восполнить. Мы приносим соболезнования родным и близким, сотрудники компании сотрудничают со следствием и предоставляют всю необходимую информацию, - прокомментировал генеральный директор клиники Владимир Митин.

Также он заявил, что сейчас преждевременно назначать виновными по факту, возможно, невиновных людей, делавших свою нелегкую работу в борьбе за спасение жизни, проводя реанимационные действия, и готовых это делать ежедневно, приходя на рабочее место. Владимир Митин уверен в объективном и в непредвзятом расследовании.

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *