23.03.2024

В Брянской области проводится диспансеризация населения

Как сообщает РИА « Стрела «, на территории Брянской области продолжается диспансеризация населения.

Как сообщает РИА « Стрела «, на территории Брянской области продолжается диспансеризация населения. В сельских населенных пунктах ее помогают проводить передвижные фельдшерско-акушерские пункты, рассказали сегодня, 22 марта, на странице «Брянская область» в социальной сети «Вконтакте».

 

Медицинский осмотр включает в себя: кардиограмму, измерение давления, проверку функции дыхания, сдачу анализов и ряд других обследований.

 

«Такая плановая проверка позволяет обнаружить на ранних стадиях онкологию, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания и ряд других недугов. В случае необходимости медицинские работники оказывают людям неотложную помощь», — говорится в информационном сообщении.

К слову, с начала 2024 года, благодаря работе мобильных ФАПов, в рамках диспансеризация были осмотрены более трех тысяч человек.

 

Фото: РИА «Стрела»

Последние новости

В Клинцах проходят рейды против неплательщиков штрафов ГИБДД

Госавтоинспекция города Клинцы информирует о проведении оперативно-профилактического мероприятия «Должник».

В Новозыбкове подросла возрастная категория заболевших ОРВИ

При этом, в целом заболеваемость в Новозыбковском округе по итогам второй недели апреля, с 8 по 14 числа, снизилась – зарегистрировано 255 случаев ОРВИ (спад заболеваемости — в 1,13 раза).

Информация по заболеваемости гриппом и ОРВИ  за 15 неделю 2024г.

По результатам недельного мониторинга за эпидемиологической ситуацией по гриппу, ОРВИ на территории Брянской области: с 08.04.2024-14.04.2024 гг.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *