В Новозыбкове продолжает снижаться заболеваемость ОРВИ

Заболеваемость в Новозыбковском округе по итогам четвертой недели апреля (с 22 по 29 апреля) составила 239 случаев ОРВИ.

Заболеваемость в Новозыбковском округе по итогам четвертой недели апреля (с 22 по 29 апреля) составила 239 случаев ОРВИ. Напомним, неделей ранее было зарегистрировано 239 (еще неделей ранее – 255) случаев ОРВИ.

По данным НЦРБ, наибольшая заболеваемость отмечена среди детей в возрасте 7-14 лет – 56 случаев (неделей ранее – 66). Госпитализированных с диагнозом ОРВИ нет.

Статистика по гриппу не меняется на протяжении нескольких недель. Случаев гриппа с начала эпидсезона на сегодняшний день – 119 (115 – грипп типа А, 4 – грипп типа В). Из числа заболевших привиты против гриппа всего пять заболевших.

Коронавирусной инфекции за прошедшие дни апреля заболели 43 человека (неделей ранее 38), из них один случай осложнился коронавирусной пневмонией (взрослый пациент).

Фото: novozybkov.su

Последние новости

В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки

Фото: «Брянские новости» В Брянске возле «Аэропарка» построили еще часть кольцевой развязки.

Несчастные случаи с мужчинами составляют две трети всех происшествий – страховая статистика

Мужчины вдвое чаще женщин попадают в ситуации, которые потом становятся страховыми случаями.

В Брянской области умер заболевший коронавирусной инфекцией

Согласно официальным данным, за 20-ю неделю 2024 года (с 13 по 19 мая) инфекция выявлена у 47 жителей Брянской области, за этот же период госпитализировано 9 человек, выздоровели — 28.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *