Вакцины для животных «Карникан-4» и «Карнифел РСН» помогут сохранить здоровье питомцев

Как известно болезнь легче предупредить, чем лечить. Вакцинопрофилактика является надежным способом защитить домашних питомцев от многих тяжелых заболеваний и их последствий, зачастую угрожающих жизни животных.

Как известно болезнь легче предупредить, чем лечить. Вакцинопрофилактика является надежным способом защитить домашних питомцев от многих тяжелых заболеваний и их последствий, зачастую угрожающих жизни животных.

В Брянской ветеринарной клинике ФГБУ «ВНИИЗЖ» доступна комплексная вакцинация собак и кошек новыми вакцинами Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ»): «Карникан-4» и «Карнифел РСН». За текущий месяц вакцинировано 8 голов собак и 5 голов кошек.

Вакцина «Карникан-4» предназначена для профилактики вирусных заболеваний собак: чумы плотоядных, парвовирусного и коронавирусного энтеритов собак, аденовирусной инфекции собак. Вакцину вводят внутримышечно или подкожно щенкам с 8–10-недельного возраста двукратно с интервалом в 21 сутки.

Вакцина «Карнифел РСН» предназначена для профилактики панлейкопении, калицивирусной инфекции и вирусного ринотрахеита у кошек. Вакцину вводят подкожно котятам с 8–12-недельного возраста двукратно с интервалом в 21 сутки.

Напоминаем, что за 10 дней до первой вакцинации рекомендуется провести дегельминтизацию животных. Ревакцинация проводится один раз в год однократно одной дозой вакцины. Данные правила вакцинации распространяются и на взрослых животных, ранее не подвергавшихся иммунизации. Запрещается прививать клинически больных и/или ослабленных, беременных и лактирующих животных.

Для удобства наших клиентов с понедельника по пятницу провести вакцинацию своего домашнего любимца можно без посещения ветеринарной клиники, по средствам оформления вызова на дом специализированного автомобиля, оборудованного для проведения широкого комплекса ветеринарных услуг.

Мы работаем в круглосуточном режиме, без перерыва и выходных. Для получения дополнительной информации и предварительной записи с целью вакцинации питомца можно обратиться к ветеринарным врачам Брянской ветеринарной клиники ФГБУ «ВНИИЗЖ» по адресу: Брянская область, Брянский район, с. Супонево, ул. Шоссейная 7. Телефон: 8(4832)32-23-30, 8(4832)40-30-60, e-mail: [email protected].

Кроме того, ФГБУ «ВНИИЗЖ» разрабатывает, модернизирует и производит эффективные и безопасные ветеринарные биопрепараты для предупреждения различных заболеваний животных. Контактное лицо в Брянске по вопросам заказа вакцин, а также консультационным услугам по их применению – Киселева Наталья Леонидовна. Тел. 8 (4832)32-77-17, доб. 145, почта: [email protected].

Брянская ветеринарная клиника ФГБУ «ВНИИЗЖ»: с уважением к людям, с заботой к животным!

Последние новости

Погром культуры в Брянской области

Заявление Брянского областного отделения КПРФ. На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона.

Брянская активистка «Молодой Гвардии Единой России» вернулась из гуманитарной миссии

Анна Новикова в составе 66-го десанта волонтеров оказывала помощь жителям Мариуполя.

Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей

Фото: «Брянские новости» Госдолг Брянской области снизился до 13,668 млрд рублей, сообщили в думе на заседании комитета по бюджету, налогам и экономической политике.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *